Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Utilisation de l'utilitaire Gestionnaire d'événements > Page Gestionnaire d'événements

Page Gestionnaire d'événements
Dans la page Gestion des événements : <URL du serveur>, vous pouvez afficher les événements PDM du serveur nommé dans une liste d'éléments classés de façon chronologique dans les lignes du tableau Evénements. Vous pouvez accéder aux informations détaillées d'un événement spécifique dans la page Informations événement en cliquant sur l'icône de la colonne Actions de cet événement. Pour accéder à la page Gestion de conflits, cliquez sur les icônes de la colonne Actions permettant de visualiser ou résoudre les conflits.
Le tableau Evénements comporte une barre d'outils dont les commandes permettent d'effectuer les actions suivantes :
Supprimer : supprime les lignes sélectionnées du tableau.
Actualiser : actualise la liste des événements du tableau.