Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Utilisation de l'utilitaire Gestionnaire d'événements > Page Gestion de conflits

Page Gestion de conflits
La page Gestion de conflits permet d'afficher et de résoudre les conflits liés aux événements PDM. Elle est accessible depuis la page Gestion des événements ou Informations événement, en cliquant sur l'icône d'affichage des conflits ou l'icône de résolution des conflits .
La barre d'outils du tableau Conflits présente un menu déroulant qui dresse la liste des Options Réessayer communes à tous les conflits sélectionnés (le cas échéant). La colonne Description du tableau Conflits décrit le conflit. Si la description est tronquée, vous pouvez afficher le texte complet dans la zone Description du conflit située en dessous du tableau, en cliquant sur les ellipses (...) dans la colonne Description.
Pour résoudre un conflit non prioritaire :
1. Sélectionnez une ou plusieurs lignes contenant un conflit non prioritaire.
2. Sélectionnez une option dans le menu Options Réessayer de la barre d'outils du tableau.
3. Cliquez sur Définir.
Le tableau Conflits est actualisé afin d'afficher la nouvelle valeur dans la colonne Option Réessayer pour les lignes sélectionnées.
4. Cliquez sur OK.
L'action est réessayée et une nouvelle entrée est créée dans la liste Evénements. Le statut de l'événement d'origine devient Nouvel essai. L'accès à l'événement d'origine dans la page Gestion de conflits est en lecture seule.