Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Dérivation de nouvelles conceptions avec l'action Enregistrer sous > Configuration d'un affichage

Configuration d'un affichage
La fenêtre Définir l'affichage permet de définir la vue d'un objet d'article au cours de l'action Enregistrer sous.
Pour définir une vue pour l'objet d'article, sélectionnez une vue dans le menu Définir l'affichage.