Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Ouverture d'objets dans Creo Parametric > Réponses du système dans un environnement de serveur autonome

Réponses du système dans un environnement de serveur autonome
Lorsque vous lancez l'action Ouvrir dans Creo, le système peut soit ouvrir directement les objets dans une session en cours (par exemple, si un serveur principal est déjà enregistré avec un espace de travail actif), soit vous aider à enregistrer et à activer le serveur/espace de travail requis. Les caractéristiques générales du processus sont notamment les suivantes :
L'itération spécifique que vous sélectionnez est ouverte dans Creo Parametric.
Les autres objets nécessaires à l'ouverture de l'objet sélectionné sont également collectés. Les objets collectés représentent la dernière configuration, à moins que :
vous n'ayez téléchargé une configuration spécifique dans votre espace de travail ou que la configuration propre de l'espace de travail n'identifie une configuration spécifique (par ex. une configuration de référence) ;
vous ne téléchargiez un objet et que vous ne lanciez Creo Parametric depuis la commande de la page Récupérer ou Ajouter à l'espace de travail.
Si le serveur enregistré à partir duquel vous exécutez l'action n'est pas un serveur principal, le système vous demande si vous souhaitez le définir en tant que serveur principal.
Lorsque vous effectuez l'action à partir d'un espace de travail inactif, le système vous demande d'activer l'espace de travail (et vous avertit que toute modification effectuée dans l'espace de travail entraînera la suppression des objets de la session).
Si aucun serveur n'est enregistré, une fenêtre d'enregistrement de serveur s'affiche.
Si des espaces de travail existent sur le serveur, vous êtes invité à sélectionner l'un d'entre d'eux.
Si aucun espace de travail n'existe sur le serveur, un espace de travail par défaut est créé.
Si vous possédez plusieurs configurations de démarrage disponibles (fichier .psf) pour lancer Creo Parametric, vous êtes invité à en sélectionner une.
Lorsque l'action nécessite l'activation d'un espace de travail différent, le système vous avertit que les objets de la session vont être effacés.