Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Dérivation de nouvelles conceptions avec l'action Enregistrer sous > Présentation de l'action Enregistrer sous > Comparaison avec les options Enregistrer sous natives de Creo Parametric

Comparaison avec les options Enregistrer sous natives de Creo Parametric
Les options Enregistrer sous des espaces de travail ou communs de Windchill diffèrent des options Fichier > Enregistrer sous disponibles dans Creo Parametric. L'action WindchillEnregistrer sous comporte de nombreuses options dédiées à la dénomination, à la numérotation et à l'emplacement de stockage des fichiers. Les options Enregistrer sous natives de Creo Parametric plus limitées sont décrites ci-dessous.
Enregistrer une copie : ouvre la fenêtreEnregistrer une copie. Si vous êtes dans une session connectée, la fenêtre enregistre une copie du modèle actif dans votre espace de travail. Si vous n'êtes pas connecté à Windchill, cette fenêtre s'ouvre par défaut dans votre répertoire de travail local et vous permet d'accéder à un autre emplacement de stockage local.
Enregistrer une sauvegarde : ouvre la fenêtre Sauvegarder (affichant par défaut votre répertoire de travail local) afin d'enregistrer une copie de sauvegarde locale (uniquement) du modèle actif. Vous pouvez accéder à un autre emplacement de stockage local.