Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Dérivation de nouvelles conceptions avec l'action Enregistrer sous > Présentation de l'action Enregistrer sous > Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous

Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous
L'action Enregistrer sous de l'espace de travail permet d'enregistrer des objets sous un nouveau nom dans l'espace de travail. Ces objets nouvellement créés ne sont validés dans l'espace commun qu'après l'exécution d'une intégration. Les copies d'objets peuvent ainsi être modifiées, évaluées et, s'il y a lieu, ignorées avant l'intégration afin d'éviter la présence d'itérations indésirables ou redondantes dans la base de données. La commande Enregistrer sous de l'espace de travail vous permet également de mettre à jour une dépendance à partir d'un objet parent existant vers l'objet nouvellement dupliqué. Vous pouvez ainsi remplacer un ancien composant par un composant dupliqué sans utiliser l'application auteur. Vous pouvez également détecter et gérer les dépendances circulaires.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous.