Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Modèles de document CAO et pièces de départ Creo Parametric > Options de configuration des pièces de départ Creo Parametric

Options de configuration des pièces de départ Creo Parametric
Le tableau suivant répertorie les options de configuration applicables aux pièces de départ :
Option de configuration
Description
template_designasm
Définition de l'assemblage à utiliser comme gabarit d'assemblage par défaut.
template_drawing
Définition du dessin à utiliser comme gabarit de dessin par défaut.
template_ecadasm
Définition du modèle à utiliser comme gabarit d'assemblage ECAD par défaut.
template_ecadpart
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de pièce ECAD par défaut.
template_mfgcast
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de fonderie de fabrication par défaut.
template_mfgcmm
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de fabrication CMM par défaut.
template_mfgemo
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de fabrication Expert Machinist par défaut.
template_mfgmold
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de moule de fabrication par défaut.
template_mfgnc
Définition du modèle à utiliser comme gabarit d'assemblage de fabrication par défaut.
template_mold_layout
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de schéma de moulage par défaut.
template_sheetmetalpart
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de pièce de tôlerie par défaut.
template_solidpart
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de pièce par défaut.
start_model_dir
Définition du chemin complet d'un dossier contenant des pièces et des assemblages de départ.