Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Gestion d'éléments de modèle

Gestion d'éléments de modèle
Vous pouvez sélectionner une fonction (élément d'annotation ou partie de la géométrie...) au sein d'un modèle Creo Parametric donné et désigner la fonction. Lors de cette opération, vous avez la possibilité d'indiquer si une fonction désignée doit être considérée comme une caractéristique clé.
Vous pouvez également indiquer si l'élément de modèle à créer dans Windchill doit tenir compte d'un élément de nomenclature, qui permet d'accéder à Windchill, ou d'un article correspondant à créer et représenter dans la structure produit après une génération.