Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Utilisation d'articles de bibliothèque > Configuration d'une bibliothèque d'articles

Configuration d'une bibliothèque d'articles
L'administrateur de votre site peut configurer des bibliothèques qui correspondent à l'organisation et aux processus de l'entreprise. En réalité, Windchill PDMLink est fourni avec un modèle permettant d'organiser une bibliothèque spécifiquement pour des modèles CAO. Si vous êtes gestionnaire de bibliothèque pour votre entreprise, vous pouvez créer une bibliothèque et l'utiliser pour enregistrer des modèles CAO particulièrement utiles pour votre projet.
Pour configurer une bibliothèque d'articles :
1. Créez une bibliothèque dans Windchill PDMLink. Dans cette bibliothèque, vous pouvez définir une structure de dossiers pour classer les modèles CAO et regrouper des modèles CAO associés. Pour plus d'informations sur la création de bibliothèques, reportez-vous à l'aide en ligne de l'onglet Bibliothèque Windchill PDMLink. Pour plus d'informations sur l'administration d'une bibliothèque, consultez le manuel Windchill Enterprise Administration Guide (Guide d'administration de Windchill Enterprise).
2. Définissez l'option de configuration dans Creo Parametric (pro_library_dir) pointant vers la bibliothèque dans Windchill PDMLink. Cette définition accélère l'accès à la ressource d'article CAO principale.