Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Conception hétérogène

Conception hétérogène
La conception hétérogène facilite l'intégration des données de conception créées dans d'autres outils CAO (par exemple, Creo Elements/Direct Modeling ou CATIA V5) dans une conception Creo Parametric.
Creo prend en charge deux méthodes de traitement des assemblages de conception hétérogène. Une méthode utilise des images (modèles TIM) de fichiers non Creo (sources). La méthode Creo Unite traite les fichiers non Creo directement dans un assemblage Creo (avec certaines limites).
Rubriques connexes