Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Utilisation des tables de famille > Activités PDM associées aux tables de famille > Enregistrement d'objets de table de famille en tant que nouveaux objets > Copie d'une instance unique

Copie d'une instance unique
Vous pouvez copier une seule instance d'une table de famille et l'enregistrer comme nouvelle instance de cette table en lançant l'action Enregistrer sous sur l'instance et en procédant comme suit :
1. Le générique est également introduit dans le tableau Enregistrer sous. Sélectionnez le générique, puis cliquez sur l'icône Réutiliser pour éviter de le copier.
2. Saisissez un nom pour la copie de l'instance dans le champ Nouveau nom.
*
Le système génère automatiquement un nom pour le nouvel objet. Ne saisissez un nom pour un objet que si vous souhaitez neutraliser la fonction de désignation automatique.
3. Saisissez un emplacement de dossier dans le champ Emplacement ou acceptez la valeur par défaut.
4. Cliquez sur OK. Le système crée une copie de l'instance en tant que nouvelle instance de la table de famille existante et l'enregistre avec le nom indiqué dans l'emplacement indiqué.