Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Utilisation des tables de famille > Activités PDM associées aux tables de famille > Enregistrement d'objets de table de famille en tant que nouveaux objets > Copie de l'objet générique uniquement

Copie de l'objet générique uniquement
Vous pouvez utiliser l'action Enregistrer sous pour copier uniquement le générique d'une table de famille. Lorsque vous avez accédé à l'action Enregistrer sous pour un objet générique, utilisez la procédure suivante pour copier l'objet générique uniquement :
1. Dans le tableau Enregistrer sous, saisissez un nom pour le nouveau générique dans le champ Nouveau nom.
*
Le système génère automatiquement un nom pour le nouvel objet. Saisissez un nom pour le nouvel objet uniquement si vous souhaitez neutraliser la fonction de désignation automatique.
2. Saisissez un emplacement de dossier dans le champ Emplacement ou acceptez la valeur par défaut.
3. Cliquez sur OK, le système crée une copie du générique en tant qu'objet autonome et l'enregistre avec le nom spécifié dans l'emplacement indiqué.