Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Modification des attributs d'objet (propriétés) > Définition des valeurs d'attribut

Définition des valeurs d'attribut
La fenêtre Modifier la valeur d'attribut activée par l'action Définir la valeur dans la page Modifier les attributs permet de modifier tout attribut affiché modifiable, à l'exception de l'emplacement, des objets sélectionnés ou de l'action. Les valeurs des attributs ne sont modifiables que pour les objets récupérés. Si vous sélectionnez à la fois des objets récupérés et intégrés, puis que vous cliquez sur Définir la valeur, la fenêtre Modifier la valeur d'attribut s'affiche. Toutefois, les modifications que vous effectuez dans cette fenêtre s'appliquent uniquement aux objets sélectionnés qui ont été récupérés.
De même, si vous sélectionnez une instance de table de famille comportant un ou plusieurs génériques non récupérés dans l'espace de travail actuel, la fenêtre Modifier la valeur d'attribut s'affiche. Toutefois, les modifications que vous effectuez dans cette fenêtre s'appliquent uniquement à l'ensemble d'objets valide.
Dans la fenêtre Modifier la valeur d'attribut, le menu Définir contient la liste des attributs d'objet affichés dans les colonnes de la page Modifier les attributs. Selon l'attribut sélectionné dans le menu déroulant Définir, le champ A présente un menu (de valeurs définies) ou une zone de saisie (de valeurs délimitées par un intervalle). La valeur par défaut de l'attribut s'affiche lorsque l'action Définir est préalablement activée.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition des valeurs d'attribut.