Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Modification des attributs d'objet (propriétés) > Modification d'attributs à partir de la page d'informations

Modification d'attributs à partir de la page d'informations
Si vous souhaitez modifier des attributs à partir de la page d'informations d'un objet, sélectionnez Modifier les attributs dans le menu Actions.
Les attributs modifiés via la vue de l'espace commun de la page d'informations sur l'objet s'appliquent à toutes les versions de l'objet. La modification des attributs pour toutes les versions d'un objet n'est possible que via la vue de l'espace commun de la page d'informations.