Administration de base > Gestion des données > Gestion des préférences > A propos du verrouillage des préférences > Verrouillage d'une préférence

Verrouillage d'une préférence
Pour verrouiller une préférence, procédez comme suit :
1. Accédez au niveau de contexte auquel vous souhaitez verrouiller la valeur de préférence, puis sélectionnez Définir les préférences dans le menu d'actions contextuel de la préférence.
2. Dans la fenêtre Définir les préférences, cochez la case Verrouillé.
3. Cliquez sur OK.
La préférence est maintenant verrouillée au niveau de contexte actuel.
*
Avant de verrouiller la valeur d'une préférence au niveau du site ou de l'organisation, il est recommandé de supprimer toutes les instances d'enfant de cette préférence. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Suppression des instances d'enfant d'une préférence.