Administration de base > Gestion des données > Gestion des préférences > A propos du verrouillage des préférences

A propos du verrouillage des préférences
Les préférences peuvent être verrouillées à n'importe quel niveau situé au-dessus de celui de l'utilisateur. Lorsqu'une préférence est verrouillée, l'icône Verrouillé s'affiche en regard de cette préférence à tous les niveaux et la valeur de préférence ne peut pas être modifiée aux niveaux inférieurs.
Par exemple, si un administrateur de site verrouille une préférence particulière au niveau du site, cette préférence ne peut pas être modifiée par l'administrateur de l'organisation, ni par un administrateur de contexte d'application, ni par un utilisateur. Si un administrateur d'organisation verrouille une préférence particulière au niveau de l'organisation, cette préférence ne peut pas être modifiée par l'administrateur d'un contexte d'application au sein de cette organisation, ceci quel que soit le contexte concerné (produit ou projet).
*
Avant de verrouiller une valeur de préférence au niveau du site ou de l'organisation, il est recommandé de supprimer toutes les instances d'enfant existantes de cette préférence.
Les préférences verrouillées peuvent être déverrouillées ultérieurement.