Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Administration des politiques > Règles de notification > Gestion des règles de notification > Récupération de règles de notification

Récupération de règles de notification
Pour récupérer les règles de notification d'un domaine, cliquez sur l'onglet Règles de notification de la fenêtre Administration des politiques. Cet onglet affiche automatiquement les règles relatives au nom de domaine sur lequel vous avez cliqué dans le volet Domaines. Pour visualiser les règles de notification d'un autre domaine, maintenez l'onglet Règles de notification sélectionné dans le volet de règles et choisissez un domaine différent dans le volet Domaines.
Par défaut, les règles sont automatiquement récupérées et affichées la première fois que vous cliquez sur l'un des onglets de politiques. Cliquez sur Rechercher pour actualiser l'affichage.
Pour modifier le comportement par défaut et n'extraire les règles que lorsque vous cliquez sur le bouton Rechercher, définissez la préférence Récupérer les politiques de stockage sur la valeur "false". Cette préférence est accessible dans la catégorie Sécurité de l'utilitaire Gestion des préférences.