Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Administration des politiques > Règles de notification > Propriétés de configuration des notifications

Propriétés de configuration des notifications
Le fichier wt.properties inclut la propriété wt.notify.subscriptionConfigFiles. Celle-ci contient tous les fichiers de configuration d'abonnement pris en charge, ainsi que leur emplacement. Le fichier par défaut est disponible à l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase/wt/notify/subscriptionConfig.xml
.
*
Evitez de modifier le fichier subscriptionConfig.xml.
Le code XML spécifié dans ce fichier contient les sections suivantes :
Evénements associés au type
Cette section répertorie tous les événements auxquels le Gestionnaire des politiques de notification doit s'abonner et qu'il doit analyser.
Cette section s'applique aux deux règles de notification, ainsi qu'aux événements qui apparaissent comme des options aux utilisateurs lorsqu'ils créent un abonnement.
Evénements associés à la catégorie
Cette section s'applique uniquement aux abonnements des utilisateurs et répertorie les événements associés à chaque catégorie d'abonnement. Les catégories incluent un ou plusieurs événements et fournissent une méthode de regroupement des événements afin de simplifier l'interface utilisateur d'abonnement.
Chaque catégorie inclut les informations suivantes :
Nom de la ressource : chemin du groupe de ressources.
Type d'abonnement : indique si la catégorie associée correspond à un abonnement basé sur un objet ou à un abonnement basé sur un contexte. La valeur peut être Objet ou Contexte. Si le type d'abonnement n'est pas indiqué, la catégorie associée correspond aux deux types d'abonnement.
Si l'abonnement ne correspond pas au type spécifié, la catégorie donnée n'est pas affichée. Par exemple, si un utilisateur s'abonne à un document particulier (abonnement basé sur un objet) et si la valeur Contexte est définie comme le type d'abonnement dans le cas de la catégorie NEW_OBJECT, cette dernière ne s'affiche pas dans la liste des catégories d'événement disponibles.
Exclure les types : spécifie les types d'objet exclus de la catégorie d'événement. Ceci inclut les types qui présentent une relation parent/enfant avec le type d'objet spécifié.
Type de remplacement : spécifie les types d'objet auxquels la catégorie d'événement s'applique. Si une ou plusieurs valeurs de types de remplacement sont indiquées pour une catégorie, cette dernière est uniquement affichée pour les objets présentant ces types et associés à des abonnements basés sur des objets et ce, uniquement si l'un de ces types est sélectionné dans le cadre d'un abonnement basé sur un contexte.
Si aucun type de remplacement n'est spécifié, les types d'objets associés à une catégorie sont déterminés par la configuration Evénements associés au type, ainsi que toute configuration existante de la section Evénements associés à la catégorie.
Evénement migré vers la catégorie : cette section est utilisée si votre système Windchill est mis à niveau à partir d'une version antérieure à 9.0. Lors de la mise à niveau de votre système, tous les événements d'abonnement spécifiés sont convertis en catégories d'abonnement.