Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Administration des politiques > Règles de notification > Gestion des règles de notification > Suppression de règles de notification

Suppression de règles de notification
Pour supprimer une règle de notification, cliquez sur le nom d'un domaine dans le volet Domaines de la fenêtre Administration des politiques, puis procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'onglet Règles de notification de la fenêtre Administration des politiques.
2. Dans le tableau Résultats de la recherche, sélectionnez une règle existante définie pour un domaine dans le contexte actuel.
3. Cliquez sur Supprimer.
Cette opération affiche une boîte de dialogue vous demandant de confirmer la suppression de la règle sélectionnée.
4. Pour supprimer la règle, cliquez sur Oui.
Pour fermer cette boîte de dialogue sans supprimer la règle, cliquez sur Non.