Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoyer une livraison > Compression d'un lot avant la livraison > Options de sécurité

Options de sécurité
Les options de sécurité permettent de restreindre davantage le contenu d'un fichier ZIP vis-à-vis des objets de contenu de lot. Les options de sécurité disponibles varient selon le destinataire. Quelle que soit l'option de sécurité sélectionnée, le fichier ZIP ne contient jamais d'objets pour lesquels l'utilisateur ayant exécuté l'action Compresser le lot avant la livraison ne bénéficie d'aucune autorisation. La section Options de sécurité n'est pas disponible pour les livraisons de lot de réplication.
Lorsque le destinataire est un utilisateur Windchill, deux options sont présentées :
Tout le contenu du lot : cette option ne tient pas compte de l'autorisation dont dispose le destinataire lors de la génération du fichier ZIP. En conséquence, le destinataire risque de pouvoir consulter davantage d'informations du fichier ZIP que celles qui lui sont accessibles dans Windchill. L'inclusion de l'ensemble du contenu du lot ne convient pas dans tous les cas. Cette option est utilisable lorsque l'utilisateur ne dispose d'aucune autorisation pour le contenu du lot, mais qu'il bénéficie d'une autorisation pour la livraison. Par exemple, la livraison peut être partagée dans un projet dont l'utilisateur est membre.
Contenu du lot accessible au destinataire uniquement : cette option tient compte de l'autorisation dont bénéficie le destinataire lors de la génération du fichier ZIP. En conséquence, le fichier ZIP contient uniquement les informations que l'expéditeur et le destinataire sont tous deux autorisés à consulter. L'utilisation de cette option est l'approche la plus classique, mais ne produit pas les résultats souhaités lorsque le destinataire est autorisé à visualiser la livraison, mais non le contenu du lot.
Si des étiquettes de sécurité sont activées sur votre site et que le destinataire n'est pas un utilisateur Windchill, vous pouvez sélectionner les valeurs d'étiquette de sécurité appliquées aux objets du lot à inclure dans le fichier ZIP. Le fichier ZIP contient uniquement les informations pour lesquelles l'utilisateur ayant exécuté l'action Compresser le lot avant la livraison dispose d'une autorisation et auxquelles s'appliquent les valeurs d'étiquette de sécurité spécifiées. Il n'est pas possible d'inclure dans le fichier ZIP des objets auxquels s'appliquent une ou plusieurs valeurs d'étiquette de sécurité personnalisées pour la même étiquette de sécurité.