Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoi et réception de lots Windchill > Définition des préférences de lot

Définition des préférences de lot
La catégorie Lots de l'utilitaire Gestion des préférences vous est accessible et vous permet, ainsi qu'à vos administrateurs, de visualiser et de définir les préférences relatives aux lots.
Les préférences ci-après sont disponibles dans les contextes d'application :
La catégorie de préférence Collecteur vous permet de configurer les valeurs par défaut utilisées pour la collecte d'objets concernant les objets de la sélection initiale dans un lot. Cette préférence est définissable dans tous les contextes.
La préférence Afficher les domaines du lot détermine si le domaine dans lequel réside le lot apparaît sur la page d'informations du lot ou lors de la création ou de la mise à jour d'un lot. Cette préférence est définissable dans tous les contextes.
Les préférences suivantes sont accessibles pour vos administrateurs :
La préférence Chemin du domaine par défaut pour les lots détermine le domaine par défaut dans lequel les lots sont créés.
La préférence Taille de fichier du support de livraison définit la limite de taille de chaque support de livraison disponible pour un fichier ZIP de lot. La taille est spécifiée en mégaoctets.
La préférence Taille du fichier ZIP d'exportation détermine la taille maximale que le fichier ZIP de lot peut atteindre avant qu'un second fichier ZIP soit créé. La taille est spécifiée en mégaoctets. Cette préférence est utilisée si la préférence Taille de fichier du support de livraison n'a pas été définie pour le type de support de livraison.
La préférence Jeu de propriétés détermine le jeu de propriétés que votre site utilise pour chaque type de lot. Un jeu de propriétés contrôle l'aspect configurable des lots par type de lot. Cette préférence est définissable à partir des contextes Organisations ou Site. Pour plus d'informations sur cette préférence et sur la configuration d'un jeu de propriétés, consultez le manuel anglais Windchill Customization Guide (Guide de personnalisation de Windchill) (Guide de personnalisation Windchill).
La préférence Applications auteur prises en charge indique les applications CAO prises en charge pour la synchronisation des fichiers de lot, ainsi que l'adaptateur correctement configuré pour votre système. Cette préférence est utilisée avec la préférence Synchronisation activée pour la configuration des fichiers avec les lots. Pour plus d'informations, consultez la section Synchronisation des fichiers CAO avec les lots.
La préférence Synchronisation activée détermine si la synchronisation du contenu est activée entre Windchill et les applications CAO identifiées dans la préférence Applications auteur prises en charge. Cette préférence est définissable à partir des contextes Organisations ou Site. Pour plus d'informations, consultez la section Synchronisation des fichiers CAO avec les lots.
La préférence E-mail de l'utilisateur dans les livraisons d'une réplication de contexte détermine si les adresses électroniques d'utilisateur sont incluses dans les informations utilisateur contenues dans les fichiers ZIP des livraisons de lot de réplication. Selon la configuration du système Windchill cible, les utilisateurs importés à partir de la source peuvent être mis en correspondance par l'intermédiaire des adresses électroniques. Par défaut, les utilisateurs sont mis en correspondance à l'aide du nom d'utilisateur. Pour plus d'informations, consultez la section Importation de participants à l'aide de lots de réplication.