Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoi et réception de lots Windchill > Objets pris en charge pour les lots Windchill importables

Objets pris en charge pour les lots Windchill importables
Les lots Windchill prennent en charge un grand nombre d'objets. Toutefois, le format de livraison restreint la possibilité d'inclusion d'un objet dans le fichier ZIP du lot final. Les formats de livraison actuels sont Exportation uniquement et PTC Windchill 10.2. Sauf indication contraire dans le tableau suivant, l'objet est pris en charge par tous les types de lots (lot, lot de données technique, etc.).
*
Les objets qui résident dans un contexte Projet ou Programme, de même que les objets qui n'appartiennent pas à votre système Windchill, ne peuvent pas être inclus dans le fichier ZIP, même si le type d'objet est répertorié comme étant pris en charge.
Objet
Utilisable pour le format Exportation uniquement
Utilisable pour le format PTC Windchill 10.2
Document CAO
Assemblages
Articles
Table de famille
Génériques
Instances
Oui1
Oui2
Objets de modification
Tâche de modification
Avis de modification
Demande de modification
Rapport de problème
Variation
Oui
Oui
Document
Oui
Oui
Documents dynamiques
Non
Non
Documents dynamiques
Remarque
Graphics Editor
Oui
Oui
Configuration de référence
Oui
Oui
Article
Oui
Oui3

1 Les associations calculées entre les articles et les dessins ne sont pas prises en charge. Les associations source et image ne sont pas prises en charge.

2 Seuls les documents MCAD et les assemblages de contexte de conception peuvent être importés. Les documents ECAD ne sont pas pris en charge. Les associations calculées entre les articles et les dessins ne sont pas prises en charge. Les associations source et image ne sont pas prises en charge.

3 Exclut les articles fabricant et vendeur pour les lots, les lots de données techniques, les lots CDRL et les lots SDRL.

*
Si le système source a créé un sous-type ou des attributs pour l'un des objets pris en charge, le sous-type ou les attributs sont également exportables. Pour que l'importation d'un sous-type ou d'un attribut réussisse, le même sous-type ou attribut doit être disponible sur le système cible.