Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Détermination du contenu d'un lot > Ajout de contenu à un lot de réplication > Tableau Contextes

Tableau Contextes
Le tableau Contextes est disponible dans la fenêtre Ajouter au lot pour un lot de réplication, ou à partir de l'étape Sélectionner des contextes de la fenêtre Nouveau lot lorsque vous créez un lot de réplication. Ce tableau affiche les produits ou bibliothèques associés au lot de réplication.
Vous pouvez utiliser les icônes situées dans la partie supérieure du tableau pour ajouter ou supprimer des produits ou bibliothèques dans le tableau.
Pour ajouter un contexte, cliquez sur l'icône Ajouter des contextes . Cette opération affiche la fenêtre Rechercher un contexte qui vous permet de sélectionner un type de contexte et de spécifier l'ensemble ou une partie du nom, de la description, du propriétaire ou de l'état du contexte. Sélectionnez un contexte dans le tableau Résultats de la recherche, puis cliquez sur OK. Le contexte apparaît dans le tableau Contextes.
Pour supprimer un contexte, sélectionnez ce dernier dans le tableau, puis cliquez sur l'icône Supprimer les contextes sélectionnés .