Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Personnalisation des onglets de la page d'informations pour l'organisation

Personnalisation des onglets de la page d'informations pour l'organisation
Onglets publics et privés
En tant qu'administrateur de l'organisation, pour chaque onglet de la page d'informations que vous créez et configurez pour un type d'objet, lorsque vous cliquez sur le nom de l'onglet avec le bouton droit de la souris, vous pouvez le Définir comme public ou le Définir comme privé. Si l'option Définir comme public est appliquée à un onglet, il est accessible à tous les utilisateurs de votre organisation.
Par exemple, si vous créez un onglet dans la page d'informations d'une documentation, l'option Définir comme privé lui est appliquée par défaut et vous êtes la seule personne à pouvoir le consulter. En revanche, si vous cliquez sur l'onglet avec le bouton droit de la souris et que vous sélectionnez l'option Définir comme public, tous les utilisateurs de votre organisation ont alors accès à cet onglet dans toutes les pages d'informations de document.
Notez les informations suivantes relatives aux onglets publics et privés :
Le paramètre par défaut est Définir comme privé.
Les onglets privés s'affichent en gris.
Les onglets publics s'affichent en bleu et comportent une icône Onglet public indiquant que toutes les modifications de l'onglet seront visibles par l'ensemble des utilisateurs de votre organisation.
Les administrateurs de l'organisation peuvent consulter les onglets prêts à l'emploi de la page d'informations, les onglets de la page d'informations définis comme publics au niveau du site et les onglets de la page d'informations définis comme publics par un administrateur de l'organisation. Les administrateurs d'organisation ne peuvent pas gérer les onglets de page d'informations créés par les utilisateurs.
Pour les onglets qui se voient appliquer l'option Définir comme public par un administrateur du site, le titre s'affiche en italiques pour les utilisateurs finaux et les administrateurs de l'organisation, ce qui indique que cet onglet ne peut pas être modifié.
Pour les onglets qui se voient appliquer l'option Définir comme public par un administrateur de l'organisation, les utilisateurs ne peuvent pas modifier l'onglet. En revanche, ils peuvent faire un glisser-déplacer de l'emplacement de l'onglet sur la page d'informations. Les onglets créés par un administrateur de l'organisation peuvent uniquement être gérés par vous ou par un administrateur de la même organisation. Cette mise à niveau comprend :
le changement de nom de l'onglet ;
la modification ou la réorganisation des tableaux figurant dans l'onglet ;
la suppression de l'onglet.
Afficher ou masquer les onglets sur les sous-types
Déterminez si les onglets de page d'informations que vous créez s'affichent dans les pages d'informations des objets qui correspondent à des sous-types. Par exemple, si vous disposez d'un sous-type d'article appelé "article électrique" et que vous créez un onglet sur les pages d'informations d'article, déterminez si ce nouvel onglet doit également s'afficher sur les pages d'informations des articles électriques. Cliquez sur le nom de l'onglet avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Cacher sur le sous-type ou Afficher sur le sous-type.
*
Les onglets créés dans les pages d'informations des objets qui correspondent à des sous-types ne sont pas hérités par les types parents. Ainsi, si vous créez un onglet dans les pages d'informations des articles électriques, ces onglets ne s'affichent pas dans les pages d'informations des articles.
Pour plus d'informations sur la création et la configuration des onglets de page d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.