Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Dossiers (organisations)

Dossiers (organisations)
La page des dossiers de l'organisation donne accès aux objets stockés dans l'organisation actuelle. Les administrateurs de l'organisation peuvent y stocker les informations nécessaires à l'administration de l'organisation.
Vous pouvez accéder à la page de dossiers d'une organisation de l'une des façons suivantes :
en sélectionnant Organisations > Dossiers dans le Navigateur ;
en cliquant sur l'icône Afficher les informations de l'organisation ;
en sélectionnant Afficher les informations dans le menu d'actions contextuel de l'organisation, dans le tableau Organisations.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Page Dossiers.