Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Tableau des administrateurs de l'organisation

Tableau des administrateurs de l'organisation
Organisations > Administrateurs affiche le tableau Administrateurs de l'organisation, qui indique les noms de tous les administrateurs de votre organisation. A partir de ce tableau, vous pouvez afficher, ajouter et supprimer des utilisateurs du groupe d'administrateurs de votre organisation.
Le tableau suivant décrit les icônes du tableau Administrateurs de l'organisation :
Icône
Action
Fonction
Supprimer des utilisateurs
Supprime les privilèges d'administrateur d'un utilisateur. Vous pouvez cocher la case située à gauche du nom d'utilisateur, puis cliquer sur l'icône de suppression d'utilisateurs ou sélectionner Supprimer des utilisateurs dans le menu d'actions contextuel de l'utilisateur. Vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs et cliquer sur l'icône pour en supprimer plusieurs. La page est automatiquement actualisée et les utilisateurs sont supprimés de la liste Administrateurs de l'organisation.
Permet d'accorder des privilèges d'administrateur à un utilisateur de l'organisation. Cette fonction permet d'ajouter des utilisateurs au groupe d'administrateurs de l'organisation.