Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Object Initialization Rules > Defining the Content of XML Documents used for Object Initialization Rules

Defining the Content of XML Documents used for Object Initialization Rules
Cette rubrique n'est pas localisée. Cliquez sur le lien suivant pour afficher le contenu en anglais.
Link to English version.