Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Algorithmes de règle > Valeur par défaut générale et exemples d'algorithmes de contrainte > Exemple de comportement normal de saisie de texte

Exemple de comportement normal de saisie de texte
Si vous ne spécifiez pas d'algorithme de contrainte dans une balise Value imbriquée, comme dans l'exemple suivant :
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints"/>
le champ présenté est vide et peut être modifié.
Il s'agit du comportement normal de saisie de texte dans l'interface utilisateur pour les nombres, comme expliqué dans la rubrique Utilisation d'algorithmes de contrainte pour les champs de numéro. Si l'utilisateur n'entre pas la valeur de l'attribut number dans le champ vide, la valeur par défaut de l'attribut est utilisée.
Lors de la sélection d'un dossier, le comportement normal de l'interface utilisateur en l'absence de toute contrainte spécifiée est de renseigner le nom du dossier à partir du point de lancement dans le champ Emplacement, et de permettre à l'utilisateur de le modifier. Avec ce comportement, le champ d'emplacement du dossier n'est jamais vide. La valeur par défaut de l'attribut folder.id est utilisée lors de la prégénération d'une valeur comme option d'emplacement. Reportez-vous à la rubrique Utilisation d'algorithmes de contrainte pour les champs d'emplacement de dossier