Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Algorithmes de règle > Valeur par défaut générale et exemples d'algorithmes de contrainte > Exemple d'affichage d'une liste de valeurs

Exemple d'affichage d'une liste de valeurs
Les algorithmes suivants sont utilisés pour afficher une liste de valeurs :
GetDiscreteSetConstraints
DiscreteLifecycleTemplateSetAlgorithm
DiscreteTeamTemplateSetAlgorithm
L'algorithme utilisé est sélectionné en fonction du type des valeurs que vous souhaitez afficher dans la liste. Par exemple, le code XML suivant qui est imbriqué dans la balise AttributeValues du type d'objet wt.part.WTPart affiche la liste discrète des modèles de cycle de vie dans laquelle l'utilisateur peut effectuer une sélection :
<AttrConstraint id="lifeCycle.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.foundation.lifecycle.server.impl.DiscreteLifecycleTemplateSetAlgorithm">
<Arg>Default</Arg>
<Arg>Basic</Arg>
<Arg>Change Activity Life Cycle</Arg>
</Value>
</AttrConstraint>
L'inclusion de l'un de ces algorithmes détermine uniquement le mode d'affichage de l'attribut dans l'interface utilisateur. Vous devez vérifier que les valeurs utilisées en tant qu'arguments sont valides. Dans l'exemple précédent, les noms de cycle de vie utilisés dans les balises Arg doivent correspondre à des modèles de cycle de vie existants.