Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Windchill Service Information Manager : signalement de contenu traduit manquant dans les fichiers PVZ

Windchill Service Information Manager : signalement de contenu traduit manquant dans les fichiers PVZ
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez désormais spécifier la façon dont la publication doit s'effectuer lorsqu'un contenu requis pour une représentation dans une langue spécifique est manquant dans un fichier PVZ.
Détails supplémentaires
Lorsque vous publiez une structure d'information ou de publication qui référence un fichier PVZ lié à un fichier C3DI comportant du contenu traduit, le paramètre onPvzMissingTranslation spécifie l'action à appliquer si du contenu requis pour une représentation propre à une langue est manquant dans le fichier PVZ. Le paramètre onPvzMissingTranslation peut présenter les valeurs suivantes :
warning signale le contenu manquant dans le moniteur WVS, mais poursuit la publication (valeur par défaut).
fail signale le contenu manquant dans le moniteur WVS et fait échouer la tâche de publication.
error poursuit la publication, mais génère des erreurs dans le journal WVS.
fatal fait échouer la demande de publication et arrête la publication en générant une erreur fatale dans le journal WVS.
Informations associées
Pour plus d'informations sur onPvzMissingTranslation, consultez la rubrique Paramètres du convertisseur de service.