Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Windchill Service Information Manager : restaurer en option les éléments de titre et de description dans les structures de publication

Windchill Service Information Manager : restaurer en option les éléments de titre et de description dans les structures de publication
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Si votre site repose explicitement sur les éléments Title et Description dans les structures de publication, vous pouvez vous assurer que la publication est compatible avec les versions précédentes de Windchill Service Information Manager en demandant à l'application de service (installée sur le serveur Arbortext PE) de restaurer ces éléments dans la structure de publication en cours de publication.
Détails supplémentaires
Définissez le nouveau paramètre disableStructureTitleAndDescriptionCreator du sous-système com.ptc.arbortext.pe.service sur la valeur false pour demander à l'application de service d'insérer les éléments Title et Description dans la structure de publication s'ils n'y figurent pas déjà. Lorsque le paramètre disableStructureTitleAndDescriptionCreator est défini sur true (valeur par défaut), aucune modification n'est apportée.
Informations associées
Pour plus d'informations sur disableStructureTitleAndDescriptionCreator, consultez la rubrique Paramètres du convertisseur de service.
Pour plus d'informations sur l'application de service, consultez la rubrique Application Service.