Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Windchill Service Information Manager : traductions de métadonnées personnalisées

Windchill Service Information Manager : traductions de métadonnées personnalisées
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez désormais traiter les métadonnées traduites à l'aide des délégués CustomMetaDataSourceProvider et ManifestCustomMetaDataSourceProvider.
Détails supplémentaires
Pour travailler avec des métadonnées personnalisées traduites, utilisez la méthode addTranslation() de la classe PropertyValue de RawMetaDataSource pour le délégué CustomMetaDataSourceProvider ou le délégué ManifestCustomMetaDataSourceProvider.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la fourniture de traductions de métadonnées personnalisées, consultez la rubrique Personnalisation avancée de la publication.