Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Windchill Service Information Manager : prise en charge des attributs de classification

Windchill Service Information Manager : prise en charge des attributs de classification
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Windchill Service Information Manager prend désormais en charge les attributs de classification Windchill.
Détails supplémentaires
Lorsque vous configurez des jeux d'attributs, le nouvel attribut classification de l'élément AttributeSet spécifie l'action par défaut pour tous les attributs de classification non inclus ou exclus par des tests plus spécifiques. Les attributs de classification sont spécifiés avec l'attribut name de l'élément type à l'aide de valeurs commençant par "@".
Informations associées
Pour plus d'informations sur l'utilisation des attributs de classification, consultez la rubrique Définition des jeux d'attributs.