Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Authentification : certificats X.509 pris en charge

Authentification : certificats X.509 pris en charge
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
La prise en charge des certificats X.509 pour l'authentification de client SSL/TLS Windchill a été vérifiée.
Détails supplémentaires
Le test de l'authentification de client SSL/TLS pour Windchill a confirmé la possibilité d'utiliser les certificats X.509 pour l'authentification. Ceci permet à Windchill de prendre part à un réseau d'infrastructure à clé publique (PKI).L'authentification SSL/TLS de Windchill doit être configurée pour que les URL Windchill puissent recevoir des certificats X.509.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique SSL/TLS Client Authentication.