Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Processus : Gestionnaire de processus en HTML

Processus : Gestionnaire de processus en HTML
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Le Gestionnaire de processus a été réécrit en HTML et ne requiert plus Java.
Détails supplémentaires
Le Gestionnaire de processus inclut également les améliorations suivantes :
Vous pouvez utiliser les actions de la barre d'outils pour effectuer un zoom avant ou arrière :
Vous pouvez double-cliquer pour développer ou réduire l'affichage de processus graphique :
Auparavant, l'utilitaire Gestionnaire de processus était lancé sous la forme d'une applet Java. A présent, le Gestionnaire de processus est rendu en HTML.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestionnaire de processus.