Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Windchill Business Reporting : changement de version Cognos prise en charge

Windchill Business Reporting : changement de version Cognos prise en charge
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Sommaire
Avec Windchill 11.0, Windchill Business Reporting prend désormais en charge Cognos Business Intelligence 10.2.2.
Windchill Business Reporting ne prend plus en charge HP-UX.
Détails supplémentaires
Après l'installation de la version 11.0, les clients utilisant Windchill Business Reporting doivent télécharger et installer Cognos 10.2.2 Fix Pack 2.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Applying the Cognos Fix Pack for Windchill Business Reporting.
Les clients qui utilisent Windchill sur HP-UX doivent installer et configurer Windchill Business Reporting sur un système autre que HP-UX, tel que Windows ou Linux. Pour plus d'informations sur les plateformes prises en charge, consultez le document sur les matrices logicielles de PTC Windchill 11.0, accessible à partir du site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.