Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge du serveur Web et du moteur de servlet

Modifications de prise en charge : Prise en charge du serveur Web et du moteur de servlet
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Le serveur HTTP PTC (optimisé par Apache) utilise désormais le serveur HTTP Apache 2.4. Le moteur de servlet intégré par PTC (optimisé par Apache) utilise désormais Apache Tomcat 8. Oracle iPlanet, également connu dans les versions précédentes en tant que Sun Java System Web Server (SJSWS), et Microsoft Internet Information Server (IIS) 32 bits ne sont plus pris en charge avec Windchill.
Détails supplémentaires
Le serveur HTTP PTC (optimisé par Apache) utilise désormais le serveur HTTP Apache 2.4, la dernière version.
*
Les systèmes HP-UX doivent toujours utiliser le serveur HTTP Apache 2.2.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques PTC HTTP Server Configuration Layout, Configuring HTTPS for PTC HTTP Server and Windchill et Configuring PTC HTTP Server and PTC Embedded Servlet Engine With Other Options.
Le moteur de servlet intégré de PTC (optimisé par Apache) utilise désormais Apache Tomcat 8. D'autres étapes sont nécessaires afin de configurer le moteur de servlet intégré pour répondre aux hôtes distants.
Pour plus d'informations, consultez la section Configurations When PTC HTTP Server is Installed Remotely.
L'ensemble des nouvelles installations et des installations mises à niveau de Windchill sont désormais configurées avec le serveur HTTP PTC. Disponible auparavant, la possibilité de reconfigurer une installation afin d'utiliser Oracle iPlanet ou la version 32 bits de Microsoft Internet Information Server (IIS) n'existe plus.
Pour en savoir plus, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.0, disponibles sur le site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.