Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > WVS : utilisation de WebGL pour le rendu de graphiques 3D

WVS : utilisation de WebGL pour le rendu de graphiques 3D
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M020
Sommaire
Présentation de WebGL comme visualiseur de graphiques 3D par défaut pour la prise en charge du Navigateur de miniatures.
Détails supplémentaires
Les navigateurs Web cessent progressivement de prendre en charge les plug-ins. WebGL (Web Graphics Library) est une API JavaScript permettant de créer un rendu des infographies 3D et graphiques 2D interactifs dans un navigateur Web compatible, sans avoir à recourir à des plug-ins. Le système client ne requiert par l'installation du logiciel Creo View pour activer le Navigateur de miniatures.
L'action Copier l'image relative aux miniatures n'est pas prise en charge par WebGL. Pour activer l'action Copier l'image, l'administrateur peut démarrer le mécanisme de plug-in de Firefox et d'Internet Explorer en modifiant la propriété wvs.property.xconf appropriée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Lancement de Creo View à partir de Windchill.