Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Performance Advisor for Windchill

Performance Advisor for Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Le nouvel utilitaire Performance Advisor for PTC Windchill a été introduit pour collecter et envoyer les données de diagnostic à PTC.
Détails supplémentaires
L'utilitaire Performance Advisor for PTC Windchill valide l'identité des utilisateurs à l'aide du Numéro de contrat de service (SCN) et des informations d'identification de connexion. Vous pouvez ensuite configurer l'utilitaire pour collecter régulièrement les données de diagnostic et les envoyer vers PTC. Vous pouvez également télécharger les données en local et les passer en revue avant de les envoyer vers PTC. L'utilitaire collecte les types de données suivants :
Informations système Windchill
Rapport de licence
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Performance Advisor for PTC Windchill Utility.