Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Définition des propriétés d'interférence par lots Windchill à partir de Creo View

Définition des propriétés d'interférence par lots Windchill à partir de Creo View
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez visualiser et définir les propriétés Windchill dans Creo View.
Détails supplémentaires
Vous pouvez visualiser et définir les propriétés d'interférence par lots Windchill sans avoir besoin d'alterner entre les interfaces utilisateur Creo View et Windchill. Les propriétés d'interférence par lots Windchill qui sont des attributs de l'interférence proprement dite sont consultables et définissables lors de la visualisation des rapports par lots à partir du client Creo View.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utilisation des rapports de détection d'interférences associées.