Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Gestion des données CAO : Fichiers Creo Design Exploration Creo pris en charge dans Windchill en tant que documents CAO

Gestion des données CAO : Fichiers Creo Design Exploration Creo pris en charge dans Windchill en tant que documents CAO
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Les fichiers TMU sont intégralement pris en charge dans Windchill en tant que type d'objet de document CAO.
Détails supplémentaires
Auparavant, les fichiers Creo Design Exploration étaient pris en charge uniquement dans Windchill en tant que contenu secondaire devant être joints manuellement par l'utilisateur à l'objet de niveau supérieur de la structure produit. Désormais, les fichiers TMU sont pris en charge en tant que document EPM. La prise en charge de ces fichiers en tant qu'objets de document CAO autorise le renommage et évite toute perte des données d'associativité et de conception.