Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Structure d'article : action Déplacer

Structure d'article : action Déplacer
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Pour déplacer la totalité ou la majeure partie d'une structure vers un nouveau dossier ou contexte, vous pouvez utiliser l'action Déplacer accessible à partir de la structure d'article.
Détails supplémentaires
L'action Déplacer est désormais disponible dans le menu Modifier et dans le menu d'actions contextuel de l'onglet Structure des pages d'informations d'article :
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique A propos des déplacements.