Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > Structures de service : remplissage automatique des structures de service

Structures de service : remplissage automatique des structures de service
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
Permet d'insérer des éléments d'information existants dans certaines structures de service en fonction de règles définies conformément aux exigences de votre entreprise.
Détails supplémentaires
La fonctionnalité de remplissage automatique utilise les règles métier personnalisées, spécifiées dans un fichier de configuration XML, pour renseigner les structures de service. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez créer un fichier de règles XML dans lequel vous spécifiez les critères de filtrage permettant de collecter les éléments d'information avant de les mapper aux sections ou groupes pertinents d'une structure de service. Les informations sur les éléments et les attributs pouvant être utilisés pour créer un fichier de règles XML sont indiquées dans la rubrique Type de document associé au fichier de configuration du remplissage automatique. Outre le fichier XML, vous devez configurer les préférences Emplacement du fichier de configuration et Créer un groupe ou une section pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.
L'option Remplir la structure du menu contextuel d'une structure de service permet d'ajouter des éléments d'information à une structure.
Informations associées
Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques A propos du remplissage automatique d'une structure de service et Type de document associé au fichier de configuration du remplissage automatique.