Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Traduction de service : prise en charge de la traduction des fichiers d'illustration 3D Creo Illustrate

Traduction de service : prise en charge de la traduction des fichiers d'illustration 3D Creo Illustrate
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Windchill Service Information Manager prend en charge la traduction du contenu textuel dans les fichiers C3DI Creo Illustrate en mode intégré.
Détails supplémentaires
La fonctionnalité de gestion de traductions de Windchill Service Information Manager crée un document dynamique XLIFF distinct pour les chaînes localisées définies dans les fichiers d'illustration C3DI au cours du processus de traduction. Ces chaînes peuvent correspondre aux légendes d'une illustration ou au contenu textuel de la procédure d'une séquence Creo Illustrate. Lorsqu'un fichier C3DI est traduit, isolément ou en tant que composant d'une structure Windchill Service Information Manager, le fichier XLIFF qui a été créé est inclus dans le lot de traduction. Les langues dans lesquelles le fichier C3DI est traduit sont déterminées par le processus de traduction de Windchill Service Information Manager, et non par les paramètres de Creo Illustrate.
En outre, le tableau Contenu de traduction présente le nouveau statut Traduit - Pas dans l'objet visualisable pour les documents XLIFF générés à partir de fichiers C3DI Creo Illustrate. Pour les autres fichiers XLIFF, le nouveau statut de traduction Traduit - Pas dans le dictionnaire est disponible dans les tableaux Tableau de bord de traduction et Contenu de traduction.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la traduction des fichiers Creo Illustrate (.c3di).