Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Traduction de service : Prise en charge améliorée des langues pivots

Traduction de service : Prise en charge améliorée des langues pivots
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 F000
Avantage
Les utilisateurs de la traduction Windchill Service Information Manager qui utilisent des langues pivots peuvent désormais consulter le chemin des langues sources aux langues cibles, et annuler un lot de traduction en cours de traitement, même s'il s'agit d'une langue pivot.
Détails supplémentaires
Le Tableau de bord de traduction de Windchill Service Information Manager affiche désormais une colonne Chemin qui représente le chemin de la langue source à la langue cible, y compris une langue pivot en cas de configuration de ce type. Dans l'exemple suivant, le français est la source, l'anglais est la langue pivot :
Auparavant, les lots de traduction en cours de traitement ne pouvaient pas être annulés, s'ils étaient également la langue pivot d'une autre cible. Désormais, un lot en cours de traduction peut être également annulé pour les langues pivots. Les langues cibles présentant une langue pivot en attente de traduction sont annulées lors de l'annulation de la langue pivot.