Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Publication de service : dossier d'artefacts personnalisés dans le groupe de champs de données

Publication de service : dossier d'artefacts personnalisés dans le groupe de champs de données
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
Les clients peuvent créer un dossier personnalisé dans lequel ils peuvent placer leurs artefacts personnalisés.
Détails supplémentaires
Vous pouvez personnaliser la création de groupe de champs de données pour ajouter un répertoire contenant les artefacts personnalisés de Windchill. Les artefacts personnalisés peuvent également être des objets autres que Windchill ou des objets qui ne sont pas liés à une structure de publication, une structure d'information ou une hiérarchie de produits. La création de ce répertoire, ainsi que l'ajout d'artefacts personnalisés à ce dernier et l'insertion du répertoire dans le champ de données sont contrôlés par l'extension CustomArtifactProvider.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation avancée de la publication.