Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Publication de service : Définition d'une expression d'applicabilité

Publication de service : Définition d'une expression d'applicabilité
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez définir le filtrage de la structure de service et de l'applicabilité en ligne au sein des documents dynamiques à l'aide de l'ensemble d'actions Filtrer de la barre d'outils de l'onglet Structure. Par exemple, vous pouvez publier une structure de publication au format PDF avec le filtrage appliqué de l'ensemble d'actions Filtrer de la barre d'outils de l'onglet Structure.
Détails supplémentaires
La publication applique les filtres sur la structure de publication et sur l'applicabilité en ligne des documents dynamiques pris en compte. Vous pouvez enregistrer le filtre afin de le rendre disponible pour les tâches de publication futures. Le paramètre de règle de publication rootApplicabilityExpression écrase l'expression d'applicabilité définie dans l'ensemble d'actions Filtrer de la barre d'outils de l'onglet Structure.
Pour en savoir plus, consultez les rubriques Applicabilité en ligne lors de la publication et Paramètres du convertisseur de service.