Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Recherche : suppression du champ Rechercher

Recherche : suppression du champ Rechercher
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Dans le cadre du remaniement de la recherche avancée, le champ Rechercher a été supprimé.
Détails supplémentaires
Le champ Rechercher a été supprimé de la page Recherche avancée de Windchill. Ce champ a été remplacé par les options ET et OU intégrées au champ Critères remanié :
Toutes les chaînes de recherche par mot-clé sont désormais jointes par l'opérateur ET.
Lors de l'exécution d'une recherche par mot-clé indexée : pour utiliser un opérateur OU entre les chaînes de mot-clé, les utilisateurs doivent définir la préférence Mode de recherche sur Avancé. Une fois cette préférence activée, les utilisateurs peuvent spécifier explicitement les opérateurs ET et OU entre les chaînes.
Lors de l'exécution d'une recherche par mot-clé sans indexation : utilisez un point-virgule (;) en guise d'opérateur OU.