Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Recherche : améliorations de l'indexation

Recherche : améliorations de l'indexation
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
Les administrateurs de site ont plus de contrôle sur l'index de recherche Windchill.
Détails supplémentaires
L'utilitaire Administration de l'indexation a été amélioré pour fournir des actions supplémentaires d'indexation en bloc. Ces actions étaient précédemment disponibles lorsque vous utilisiez l'utilitaire de ligne de commande Bulk Index Tool :
L'utilitaire Administration de l'indexation propose également une nouvelle action qui n'était pas disponible auparavant dans l'utilitaire de ligne de commande. L'action Démarrer l'indexation est disponible dans le menu d'actions contextuel d'un type d'objet. Vous pouvez l'utiliser pour initier l'indexation d'un type d'objet spécifique :
Une nouvelle option a été ajoutée à l'utilitaire de ligne de commande Bulk Index Tool. Si vous sélectionnez 0, la valeur actuelle des propriétés suivantes est attribuée :
wt.index.enabled
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
wt.index.bulkIndexSize
wt.index.BulkIndexQueueList
wt.index.BulkIndexContentQueueList
wt.index.maxContentSize
wt.index.checkDocumentTypes
wt.index.filterFileTypes
wt.index.IndexAndSearchMetaDataOnly
wt.index.checkIndexingRulesBeforeQueue
wt.index.excludeAttributes
Cette option n'est disponible que si vous avez sélectionné un élément fondamental éligible pour les recherches fédérées dans les bibliothèques.
Les propriétés suivantes ont été introduites :
wt.index.indexSearchableAttributes
Par défaut
false
Description
Le fichier SearchableAttributesByType.properties détermine les attributs qui apparaissent dans le menu Critères lorsque vous effectuez une recherche avancée. Vous pouvez utiliser cette propriété pour limiter l'indexation à l'attribut configuré dans ce fichier.
false : indexe toutes les valeurs d'attribut éligibles.
true : limite l'indexation aux attributs configurés dans SearchableAttributesByType.properties.
*
Si vous modifiez la valeur de cette propriété, vous devez réindexer vos bibliothèques de recherche.
wt.index.enableXMLTagSearch
Par défaut
false
*
Dans les versions précédentes, le comportement par défaut était d'indexer l'ensemble du contenu et des balises XML et d'autoriser des recherches XML spécialisées. Avec l'introduction de cette propriété, le comportement par défaut a changé.
Description
Détermine comment les documents XML sont indexés, puis active ou désactive les recherches de balise XML.
false : indexe uniquement le contenu du document XML (valeurs insérées entre les balises XML). Les utilisateurs peuvent rechercher des documents XML à l'aide de mots-clés sur le contenu du document.
true : indexe tout le contenu XML, y compris les balises et attributs de balise XML. Les utilisateurs peuvent effectuer des recherches xml: spécialisées qui limitent les recherches par mot-clé aux documents XML. Ces recherches peuvent être effectuées sur le contenu du document, les balises XML, les attributs XML et les valeurs d'attribut.
*
Si vous activez des recherches de balise XML, vous devez réindexer les documents XML précédemment indexés afin de les inclure dans les résultats de la recherche.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Managing the Search Index.