Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Recherche : colonnes de résultats dynamiques

Recherche : colonnes de résultats dynamiques
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Le tableau Résultats de la recherche intègre automatiquement une colonne pour chaque attribut supplémentaire inclus dans les critères de recherche.
Détails supplémentaires
Auparavant, les résultats de la recherche par défaut affichaient un jeu de colonnes standard. Pour visualiser les informations d'attribut supplémentaires, les utilisateurs devaient créer un tableau personnalisé. Si une recherche comportait plusieurs types d'objets, seuls les attributs communs s'affichaient et ne pouvaient pas être ajoutés à une vue personnalisée.
Désormais, le tableau Résultats de la recherche par défaut intègre automatiquement une colonne pour chaque attribut supplémentaire spécifié dans les critères de recherche, même si une recherche inclut plusieurs types d'objets :
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau des résultats de la recherche.